vnl:比利时明星布里特·赫里伯特(Britt Herbots)喜欢菲律宾人群,向PH团队提供建议

VNL:比利时明星布里特·赫里伯特(Britt Herbots)喜欢菲律宾人群,向PH团队提供建议
  菲律宾马尼拉 – 贝尔吉姆明星布里特·赫里伯特(Britt Herbots)认为,菲律宾女子排球队需要“采取其战术和轻松的防守”。

  Herbots还说,她在Smart Araneta体育馆的排球国家联赛(VNL)第2周享受了菲律宾球迷的支持。
广告

  当被问及她对菲律宾国家队的建议是什么时,现任的VNL领先得分手说,菲律宾尖顶者有潜力,但他们仍然需要找到并努力工作。

  “我不太了解他们。我在泰国看到了一些比赛的视频。他们有好球员。我要说的是,他们可以采用更多的策略和简单的事情,例如在防御上工作。当然,他们可以更好一点。”赫伯特说,她在前八场VNL比赛中总共获得了194分。

  “我认为他们正在寻找最好的游戏方式。每个团队都有自己的困难和强大的观点。

  就目前而言,比利时的尖峰人认为菲律宾在排球中的最强点是球迷的支持。

  比利时获得了菲律宾球迷欢呼的提升,以激动人心的五盘决斗,25-22、25-23、25-23、20-25、20-25、20-25、17-15克服了一个坚韧的保加利亚方面,并以3结束-5后第2周的记录。

  “我喜欢它。第五组非常重要。我认为他们也对保加利亚施加了一点压力,因为他们开始像疯了一样尖叫。每个人都非常好。总是微笑着,我爱人们,我喜欢在这个体育馆里玩过的每一秒钟。”赫伯特在获得26分的最后两场比赛后说道。

  在菲律宾度过了一段难忘的经历之后,Herbots表示,她的团队将休息一会儿,然后将重点放在加拿大卡尔加里的最后一周,他们将面对卫冕冠军美国,德国,荷兰和日本

  “我们在加拿大的最后一周与艰难的球队一起演奏。我们在那里赢得的每一点都将有一个额外的点。我们将战斗。我们是战士。我们在这里展示了。我认为最重要的是休息,因为我已经死了,所有女孩也很累。”她说。

  比利时目前是第11个种子,战绩为3-5,需要在第3周获得强劲的成绩才能在土耳其安卡拉的最后一轮比赛中获得资格,那里只有前七支球队和东道主球队才能进入。

  接下来阅读

编辑的选择

大多数阅读

不要错过最新新闻和信息。