vnl:意大利打击德国在奎松市腿上的强劲开端

VNL:意大利打击德国,在奎松市的腿上有强大的开端
  菲律宾马尼拉 – 意大利在周三在Smart Araneta Caliseum举行的排球国家联赛(VNL)中,在排球国家联赛(VNL)中以25-16、25-21、25-22席卷德国首次亮相。

  意大利人举办了一个障碍派对,钉了12个街区 – 中间盖帽手Gianluca Galassi和Simone Anzani的四个拒绝 – 在五场比赛中赢得了第四场胜利。
广告

  除了巨大的净防守外,尤里·罗曼诺(Yuri Romano)还为进攻性火力提供了13分,以10次攻击,2个服务A和一个障碍

  “我们封锁了很好。今天这很重要,因为德国猛烈抨击。”罗曼诺说。

  加拉西得到11分,而Anzani和Daniele Lavia分别添加了9个标记。

  尽管他们在封锁方面身高很高,但罗曼诺(Romano)在第二周还剩下三场比赛的情况下,提高了攻击。

  “今天我们在所有事情上都做得很好,但我们可以在其他方面进行进步。”他说,意大利几乎没有以35-33的尖峰局势进攻德国。

  意大利以4-1的优势逼近三连胜,加入了东京奥运会金牌得主法国和日本,因为美国在四场比赛中保持不败。

  意大利人在星期五对日本人服用

  莱纳斯·韦伯(Linus Weber)以14分的身份拿出了德国的Cudgels,全部来自攻击。卢卡斯·马斯(Lukas Maase)有七个标记,其中包括两个盖帽。

  在周四面对中国之前,德国人放弃了24分的失误,下降到3-2的战绩。

  接下来阅读

编辑的选择

大多数阅读

不要错过最新新闻和信息。