vnl:加拿大势力超过比利时在马尼拉的首次胜利

VNL:加拿大势力超过比利时在马尼拉的首次胜利
  菲律宾马尼拉 – 亚历克斯·格雷(Alexa Gray)和基拉·范·里克(Kiera van Ryk Araneta体育馆。

  格雷释放了24分,其中包括赢得比赛的热门单曲,而范·里克(Van Ryk)获得了22分和11次挖掘,因为加拿大人在奎松市联赛中获得了第一场胜利,提高到3-3的战绩。
广告

  “我对我们的团队今天所做的一切感到非常兴奋。我以为我们取得了游戏计划,这是我们在比赛中前进的巨大胜利和三分,我只是为我们今天真正的战斗方式感到自豪。”格雷说,他也有10次挖掘。

  “我认为我们所有人都有更好的游戏。我更有信心参加这个游戏。我们今天出来想赢,今天我们表明了这一点。”她补充说。

  希拉里·豪(Hilary Howe)和艾米丽·马格里奥(Emily Maglio)分别以14和12分击败。加拿大从周二前往泰国的三盘损失反弹。

  布里特·赫伯特(Britt Herbots)在比利时获得了第三盘胜利,因为她以29分爆炸,其中包括四个盖帽,而只有7次挖掘才能使比利时在六场比赛中吸收第五次失利。

  船长席琳·范·格斯特尔(Celine van Gestel)也对比利时人有16分和11次挖掘。

  加拿大下午3点在中国第三名。周五,比利时在周六下午3点对波兰进行了行动。

  接下来阅读

编辑的选择

大多数阅读

不要错过最新新闻和信息。